Tibber Store
Alles rund um den Tibber Store

Erfahre die volle Vielfalt unseres Tibber Stores

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Tibber Store kannst du unterschiedliche Smart Home Produkte finden, die dir dabei helfen, Transparenz über deinen Stromverbrauch zu erhalten und somit weniger Strom zu verbrauchen.

🏠Smart Home:
Unter "Smart Home" findest du eine ganze Reihe verschiedener Produkte für ein smartes Zuhause. Zu diesen gehören sowohl simple Einsteiger-Lösungen als auch fortschrittliche Systeme für Smart Home Profis.

📉 Tibber Pulse
Mit unserer ersten eigenen Hardware, dem Pulse, kannst du deinen digitalen Stromzähler jetzt smart machen. Der Strom-Tracker liest deine Verbrauchswerte automatisiert aus und ermöglicht dir, ganz ohne Zählerwechsel, die stündliche Abrechnung, z.B. das Smart Charging.

🚗 Elektroauto:

Solltest du Zubehör für dein Elektroauto suchen, bietet dir der Tibber Store verschiedene Produkte. Neben einer Wallbox findest du hier Ladekabel und weitere Zubehörartikel.

🔥Heizung:

Zur Steuerung der Temperatur wird ein Thermostat benötigt. Ob nun elektrisch, oder mit Brennstoffen, in unserem Tibber Store findest du für beide Energiequellen intelligente Lösungen, sodass du in deinem Haushalt optimal Energie einsparen kannst.

💡Beleuchtung:

Von Startpaketen, über Beleuchtungsmittel und LED-Streifen, bis hin zu Unterhaltung und Außenbeleuchtung bieten wir dir in unserem Tibber Store eine große Auswahl an spannenden Produkten rund um das Thema "Beleuchtung".

🗣️Friends of Tibber:
Solltest du im Tibber Store fündig geworden sein, kannst du Geld sparen, indem du Freunde einlädst, Tibber Kund:innen zu werden. Für jede geworbene Person erhälst du einen Gutschein über 50 Euro, den du im Tibber Store einlösen kannst.

Der Tibber Store ist sowohl für unsere Kunden als auch für alle anderen verfügbar. Diejenigen, die bei Tibber Kunde sind, erhalten von uns zusätzliche Rabatte. Hier können Informationen über unsere Lieferbedingungen, Retouren und mehr gefunden werden!

Der Tibber Store ist ein Online-Shop, der Smart Home und Smart Power Management Produkte anbietet. Der Online-Shop wird von Tibber Deutschland GmbH betrieben.