☀️ Netatmo Wetterstation 🌩️
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Wetterstation von Netatmo misst die Lufttemperatur, den Luftdruck, die Luftfeuchtigkeit und den CO2- sowie Lärmpegel. Zusätzlich kann sie mit externen Sensoren zur Messung von Wind- und Regendaten verwendet werden. Wenn du unser Power-up hierfür in der App aktivierst, werden dir die Daten direkt auf dem Startbildschirm der Tibber App angezeigt. Solltest du auch deine Heizung mithilfe der Tibber App steuern, funktioniert die Wärmeregulation dank der Informationen des Sensors noch effizienter.

Du kannst die Netamo Wetterstation in unserem Tibber Store finden.

📱So kannst du die Netatmo Wetterstation installieren:

1. Lade dir zunächst die Netatmo Weather App aus dem App Store oder Google Play Store herunter.

2. Stelle sicher, dass dein Mobiltelefon oder Netzwerk mit dem WiFi verbunden ist, um die Host-Station zu verbinden.

3. Danach kannst du die App öffnen und dir ein Netatmo-Konto erstellen. Solltest du bereits ein bestehendes Konto haben, kannst du dieses verwenden.

4. Anschließend kann das Innentürmodul mit dem mitgelieferten Netzkabel angeschlossen werden. Dabei ist darauf zu achten, dass die Leuchte 3 Mal blinkt.

5. Als nächsten Installationsschritt kannst du an deinem Mobiltelefon oder Netzwerk das Bluetooth einschalten.

6. Nun kannst du auf die Oberseite klicken, bis die Lampe blau blinkt und du kannst danach in der App auf "Weiter" klicken.

7. Anschließend bekommst du in der App weitere Anweisungen, um die Installation abzuschließen.