Das ist Tibber

Was macht unser Konzept so anders?

Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Mission ist es, dir Kontrolle über deinen Verbrauch zu verleihen. Wir möchten, dass du so wenig Strom wie möglich verbrauchst, was besser für dich und besser für den Planeten ist.

Wie wollen wir das tun?

Indem wir dir einen detaillierten Überblick über Strompreise, Verbrauch und Analysen verschaffen und intelligente Lösungen anbieten, welche dich dabei unterstützen den ersten Schritt zu einem intelligenteren und nachhaltigeren Zuhause zu machen. ☀️🌱

Dein Preis:

Wir geben dir den Strom zum originalen Börsenstrompreis weiter!

⚡ Der Strompreis: Großhandelspreise (zzgl. Steuern und Abgaben) des europäischen Day-Ahead-Markts + 1,92 Cent weitere Beschaffungskosten, wie in §4 (5) unserer AGB beschrieben (2,15 Cent ab 2024)

⚡ Die Tibber-Gebühr ist 4,49 € pro Monat (5,99 € ab 2024)

⚡️ Monatliche oder stündliche Abrechnung

Informationen darüber, wie wir bei Tibber monatlich abrechnen, findest du im Support Center Artikel “Abrechnung und Rechnung”.

Wichtig: Es ist aktuell nicht möglich bei Tibber einen Stromvertrag für eine Wärmepumpe abzuschließen, da es sich hierbei um sogenannte Multitarifzähler handelt und wir diese noch nicht abrechnen können. Wenn du deine Wärmepumpe mit der Tibber App als Power-up verbindest, kannst du diese über Tibber zwar steuern aber wir beliefern diese nicht. Wir arbeiten derzeit daran in Zukunft auch Tarife für Wärmepumpen anzubieten, derzeit ist dies jedoch noch nicht möglich.

📱 Die Tibber App:

Übersichtliche Analyse-Tools zeigen dir deinen Stromverbrauch und aktuelle Strompreise an. Wir zeigen dir, wann du wie viel Strom beziehst und wie sich dein Verbrauch mit anderen Haushalten vergleichen lässt.

Die Tibber-App ist für private Haushalte ausgelegt, nicht für gewerbliche Nutzung.

💡 Power-ups:

Power-ups sind intelligente Geräte, welche bereits mit der Tibber App integriert sind.

Spare Energie, indem du deine Heizung oder das Aufladen deines E-Autos bewusst steuerst. Deinen Wechselrichter kannst du mit der Tibber App verbinden, um dir deine Stromproduktion durch Solarenergie anzeigen zu lassen.

🛒 Der Tibber Store

Kaufe smarte Geräte und Power-ups direkt bei uns im Store.

🤝 Freunde Werben:

Lade deine Freunde ein und erhaltet beide jeweils 50€, die ihr in unserem Tibber Store oder bei unseren Partnern einlösen könnt.

Schließe deinen Vertrag direkt über die Tibber App oder die Tibber Webseite ab, um in das Tibber Universum einzutauchen.

Bei Fragen zu Tibber sind wir gerne jederzeit per Chat oder E-Mail (hello@tibber.com) für dich da.