Tibber ist das weltweit erste Unternehmen im Bereich der digitalen Energie. Unsere Mission ist es, dir Kontrolle über deinen Verbrauch zu verleihen. Wir möchten, dass du so wenig Strom wie möglich verbrauchst, was besser für dich und besser für den Planeten ist.

Wie wollen wir das tun?

Indem wir dir einen detaillierten Überblick über Strompreise, Verbrauch und Analysen verschaffen und intelligente Lösungen anbieten, welche dich dabei unterstützen den ersten Schritt zu einem intelligenteren und nachhaltigeren Zuhause zu machen. ☀️🌱

Zum Preis:

Wir geben dir den Strom zum originalen Einkaufspreis weiter!

⚡Der Strompreis: EEX - Spotpreis + 0,2 Cent für Stromzertifikate

⚡Die Tibber-Gebühr ist 3,99 € pro Monat.

Analysen 📉:

Wir zeigen dir, wann du wie viel Strom beziehst und wie sich das mit anderen Haushalten vergleichen lässt.

Integrationen, die deinen Verbrauch intelligenter machen:

Unter den Power-ups in der App kannst du bereits viele integrierte intelligente Systeme und Geräte mit der Tibber App verbinden. Du kannst sowohl dein Elektroauto als auch deine Heizung intelligent steuern und automatisch laden / im Fall der Heizung heizen, wenn die Strompreise niedrig sind.