Lässt sich dein Tibber Pulse nicht verbinden oder bleibt er offline? Dann kann ein Zurücksetzen helfen. Anschließend richtest du Pulse und gegebenenfalls auch die Bridge erneut in der Tibber-App ein.
Wann sollte ich Pulse oder Bridge zurücksetzen?
Ein Zurücksetzen kann helfen, wenn:
- sich Pulse trotz mehrerer Versuche nicht verbinden lässt;
- die Bridge Pulse nicht mehr findet;
- dein Stromzähler ausgetauscht wurde;
- andere Schritte aus "Tibber Pulse ist offline" das Problem nicht gelöst haben.
Setze Pulse und Bridge nur zurück, wenn andere Lösungen nicht geholfen haben. Musst du die Bridge zurücksetzen, setze immer auch den Pulse zurück. Den Pulse kannst du dagegen auch allein zurücksetzen.
So setzt du den Pulse zurück
- Entferne den Pulse unter Power-ups aus der Tibber-App. (Wenn bereits Verbinden angezeigt wird, kannst du diesen Schritt überspringen.)
- Nimm eine Batterie aus dem Pulse heraus.
- Warte genau 6 Sekunden und setze die Batterie wieder ein. Die LED blinkt kurz weiß auf.
- Wiederhole das Herausnehmen und Einsetzen insgesamt dreimal, mit jeweils genau 6 Sekunden Abstand zwischen jedem Schritt.
- Leuchtet die LED danach dauerhaft, öffne die Tibber-App und gehe zu Power-ups → Verbinden.
- Folge den Installationsschritten in der App.
Blinkt der Pulse anschließend weiterhin, war das Zurücksetzen nicht erfolgreich. Wiederhole die Schritte und achte genau auf die Zeitabstände.
So setzt du die Bridge zurück
- Ziehe die Bridge aus der Steckdose.
- Stecke sie wieder ein.
- Wiederhole diesen Vorgang insgesamt fünfmal.
Während des Zurücksetzens wechselt die LED nacheinander die Farben Orange, dreimal Grün, Lila und Grün. Richte die Bridge anschließend erneut über die Tibber-App ein und setze dabei auch den Pulse neu auf.
Nach einem Stromzählerwechsel
Wurde dein Stromzähler ausgetauscht? Setze Pulse und Bridge vollständig zurück und installiere beide Geräte neu. Warte damit, bis die neue Zählernummer in der Tibber-App unter Du → Zählerstand angezeigt wird.
Was passiert nach dem Zurücksetzen?
Beim Zurücksetzen werden nur die Geräteeinstellungen gelöscht. Deine Verbrauchsdaten und Einstellungen in deinem Tibber-Konto bleiben erhalten. Anschließend installierst du Pulse und Bridge erneut wie bei der ersten Einrichtung.
Das Zurücksetzen hat nicht geholfen? Wende dich bitte an unseren Support.