Wenn du ein neues Haus, eine neue Wohnung, ein neues Häuschen oder ein neues Schloss beziehst und Tibber möchtest, folge einfach der Registrierung in der Tibber App. Hier kannst du dein Einzugsdatum auswählen. Wir können dich bei einem Einzug bis zu 6 Wochen rückwirkend anmelden.

Wenn du bereits einen aktiven Vertrag bei Tibber hast, kannst du jederzeit auch weitere Wohnungen oder Stromzähler für die selbe Wohnung hinzufügen. Dies findest du unter ''Konto''-''Mein Zuhause''- ''Zuhause hinzufügen".