Einzug & Auszug

Du ziehst um und möchtest direkt beim Einzug mit Tibber starten?

Vor über einer Woche aktualisiert

Tibber Start per Einzug

Wenn du ein neues Haus, eine neue Wohnung, ein neues Häuschen oder ein neues Schloss beziehst und Tibber als deinen Stromanbieter möchtest, folge einfach der Registrierung in der Tibber App. Hier kannst du dein Einzugsdatum auswählen. Wir können dich bei einem Einzug bis zu 6 Wochen rückwirkend anmelden.

Weitere Stromzähler anmelden

Wenn du bereits einen aktiven Vertrag bei Tibber hast, kannst du jederzeit auch weitere Wohnungen oder Stromzähler für die selbe Wohnung hinzufügen. Dies findest du unter ''Du''-''Mein Zuhause''- ''Zuhause hinzufügen".

Auszug bei bereits vorhandenem Tibber Vertrag

Wenn du bereits einen Tibber Stromvertrag hast und umziehst, kannst du den Umzug ganz einfach selbst in der Tibber App hinterlegen. Gehe dazu auf Du / Ich ziehe von Zuhause aus.

Hier kannst du deinen Umzug bis zu 6 Wochen rückwirkend hinterlegen. Dadurch wird dein aktueller Stromvertrag automatisch gekündigt und du kannst direkt einen neuen Vertrag für dein neues Zuhause anlegen.

Bitte beachte, dass ein hinterlegter Auszug und damit Kündigung deines aktuellen Vertrags nicht mehr rückgängig zu mache ist.

Bei Fragen oder Feedback hierzu sind wir gerne im Chat oder per E-Mail (hello@tibber.com) für dich da.