Der Wechsel zu Tibber

Wie und wann kann es losgehen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Tibber ist es einfach, als Stromkunde oder Stromkundin einzusteigen! Lade die App herunter und schon kannst du loslegen und den Registrierungsschritten folgen.📲

Wir erledigen den Rest für dich, von der Kündigung des derzeitigen Stromvertrags bis zur Anmeldung beim Netzbetreiber.

Du kannst in der App sowohl ein Einzugsdatum auswählen, als auch angeben, ob du bereits gekündigt hast, oder ob wir es für dich übernehmen sollen.

Wichtig: Wir können deinen alten Lieferanten nur für dich kündigen, wenn es sich um einen Anbieterwechsel handelt. Im Falle eines Umzuges bitten wir dich deinen alten Vertrag selbst zu kündigen.

Der Prozess, bis wir dir eine Bestätigung und das Startdatum zukommen lassen, kann insgesamt bis zu 2 Wochen in Anspruch nehmen.

Sobald wir die Bestätigung vom Netzbetreiber erhalten haben, informieren wir dich umgehend per E-Mail.💌