Bei Tibber ist es einfach, als Stromkunde einzusteigen! Lade die App herunter und schon kannst du loslegen und den Registrierungsschritten folgen.

Wir erledigen den Rest für dich, von der Kündigung des derzeitigen Stromvertrags bis zur Anmeldung beim Netzbetreiber.

Du kannst in der App sowohl ein Einzugsdatum auswählen, als auch angeben, ob du bereits gekündigt hast, oder ob wir es für dich übernehmen können.

Der Prozess, bis wir dir eine Bestätigung und das Startdatum zukommen lassen, kann insgesamt bis zu 2 Wochen in Anspruch nehmen.

Sobald wir die Bestätigung vom Netzbetreiber erhalten haben, informieren wir dich umgehend per E-Mail.