Tibber Store
Tibber Freund:innen Bonus

Freund:innen werben und 50 Euro Guthaben für den Tibber Store erhalten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hilf uns dabei weiter zu wachsen und den deutschen Strommarkt umzukrempeln und erhalte dafür Guthaben für unseren Tibber Store, um smarte Geräte zu erwerben, die dir dabei helfen, weniger und effizienter Strom zu verbrauchen.

Was kann der Bonus?

Lade Freund:innen zu Tibber ein und erhalte 50-Euro Bonus für den Tibber Store pro geworbener Person. Du erhältst deinen Bonus, sobald die andere Person den Stromvertrag abschließt. Die geworbene Person erhält ebenso 50 Euro. Der Bonus kann ausschließlich im Tibber Store verwendet werden, eine Gutschreibung auf die Stromrechnung ist nicht möglich.

Wichtig: Der Bonus wird hinterlegt, sobald beide Personen (geworbene und werbende) einen laufenden Vertrag haben und er steht dir 24 Monate zur Verfügung. Wann genau dein Bonus abläuft, kannst du in deiner Tibber App unter dem Bonus selbst einsehen. Tippe dazu auf das kleine Geschenk oben rechts. 🎁

Wie lädst du Freund:innen ein?

Sende deinen einzigartigen Einladungscode. Du findest ihn unter "Bonus" auf dem Startbildschirm deiner Tibber App.

Du hast den Bonus dennoch nicht erhalten? 🤷🏻‍♀️

Falls du eingeladen wurdest, nutze den Link, um den Gutscheincode nach Vertragsabschluss zu erhalten. Du kannst auch noch bis zu 14 Tage nach Vertragsabschluss den Code unter ''Power-ups'' - ''Bonus'' - ''Ich wurde eingeladen'' eintragen. Falls du jemanden eingeladen hast und keinen Bonus erhalten hast, kannst du die geworbene Person auch darauf hinweisen, den Code noch im Nachhinein einzufügen, falls dieser bei Vertragsabschluss nicht berücksichtigt worden ist.

Wichtig: Es ist nicht möglich einen Willkommenscode nachträglich in die Tibber App einzutragen, wenn der Stromvertrag über ein Vergleichsportal, wie Check24 oder Verivox oder eine Aktion, wie die von ADAC, abgeschlossen wurde. In diesem Fall taucht der Button "Ich wurde eingeladen" nicht in der App auf.