Zuhause hinzufügen

Wie füge ich einen weiteren Stromzähler und/ oder eine Wohnung meinem Kundenkonto hinzu?

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst mehrere Häuser in der Tibber-App hinzufügen. 🏘 Ob es sich um einen weiteren Stromzähler für die selbe Wohnung handelt oder eine zweite Wohnung, ist gleich:

Klicke auf ''Du''/ ''Mein Zuhause'' und danach auf ''Zuhause hinzufügen''.

Daraufhin kannst du auf deinem Startbildschirm zwischen deinen beiden Objekten die Ansicht wechseln und für dein zweites Zuhause einen Stromvertrag hinzufügen.

Wenn du hierzu noch Fragen hast, stehen wir dir im Chat und per E-Mail zur Verfügung.