Was genau sind also die Vorteile einer Steuerung der intelligenten Heizung?
In erster Linie gibt dies dir die Möglichkeit, die Temperatur in deinem Haus zu kontrollieren, ganz gleich, wo du dich befindest.

Es ist eine praktische Funktion, die mit ebenso praktischen und wirtschaftlichen Vorteilen verbunden ist. Somit hast du die Möglichkeit, deine eigene Stromrechnung zu beeinflussen.

Praktische Beispiele für die Nutzung:

⚡️Hast du deine Heizung heute aus Versehen angelassen?
Gar kein Thema! Mit einem Klick in deiner Tibber - App ist dies gelöst.

⚡️Wenn du ein paar Tage verreisen möchtest, kannst du die Temperatur leicht senken und auf dem Heimweg wieder erhöhen.

Wie kann ich intelligent heizen?
Wir bieten in unserem Store unterschiedliche Thermostate und auch Startpakete für deine Heizung an. Ob Gasheizung oder Wärmepumpe: Du hast die Möglichkeit diese mit einem intelligenten Thermostat auszustatten. Manche Thermostate müssen über eine Schnittstelle mit der App verbunden werden und manche sind schon direkt mit Tibber integriert.

Mill, Nibe Uplink und Adax sind übrigens bereits direkt mit der Tibber App integriert. Für die Steuerung kannst du unter ''Power-ups'' die Heizung mit der App verbinden.

Hier geht es zu unseren intelligenten Lösungen.