Das Smart Charging funktioniert in Verbindung mit einem Smart Meter oder einer zusätzlichen Hardware, die deinen digitalen Stromzähler Daten senden lässt. (An dieser Hardware arbeiten wir zurzeit).

Was hast du vom Smart Charging?
⚡️ Lade dein E-Auto zu den Stunden, in denen der Preis am günstigsten ist, auf

⚡️ E-Auto-Fahrer sparen mit Tibber im Durchschnitt bis zu 200 € im Jahr

⚡️ Reduzierung der Netzbelastung

Wenn alle technischen Voraussetzungen stimmen, kannst du, wenn dein Auto an deine Wallbox angeschlossen ist, die gewünschte Abfahrtzeit in der Tibber App einstellen und das Smart Charging Feature aktivieren. Tibber steuert den Ladevorgang deines Autos dann so, dass exakt zu den Zeiten, in denen der Preis am günstigsten ist, geladen wird.

Hier findest du die Liste unser bereits bestehenden E-Auto Integrationen. Jedes weitere beliebige E-Auto kann mit der Easee Wallbox, welche wir euch auch in unserem Store zur Verfügung stellen, mit Tibber verbunden und geladen werden.